Crea sito
["error","An access token is required to request this resource."]
3 months ago

Trova l'intruso 😎

Da #ristoranterigatoni puoi trovare un'ampia scelta di vini italiani...li abbiamo tutti, ma proprio tutti! 😁
Hai solo l'imbarazzo della scelta 🍷

Allora lo hai trovato ... See more

3 months ago
Foto dal post di Ristorante Rigatoni

Tonno rosso appena arrivato... Da Rigatoni sempre e solo il meglio....!!

3 months ago
Foto del diario

Hai mai provato la nostra salmone, zucchine e stracciatella di bufala?

Se ti è piaciuta lascia un ❤️
Se non l'hai mai provata...allora che aspetti a venire? Ti aspettiamo questa sera 🍽️ ... See more

3 months ago

3 months ago
Foto dal post di Ristorante Rigatoni

Bistecca danese da 500 g con frollatura a temperatura controllata per 40 giorni...... Il “top” ... perché da Rigatoni sempre e solo il top... Sempre e solo per numeri 1

4 months ago
Ristorante Rigatoni

Signori… Si sa che il fritto è un peccato di gola,Mio nonno mi diceva sempre se devi fare un peccato fa che ne valga la pena.... Ed io vi assicuro che questi supplì Valgono sicuramente la ... See more

Da Ristorante Rigatoni potete trovare tutti i giorni ben 5 varietà diverse di #supplì 😋
Oggi vi mostriamo i più diffusi, #supplìclassico e supplì con #noci #gorgonzola e #radicchio…

E ... See more

4 months ago
Supplì classico vs radicchio noci e gorgonzola

Da Ristorante Rigatoni potete trovare tutti i giorni ben 5 varietà diverse di #supplì 😋
Oggi vi mostriamo i più diffusi, #supplìclassico e supplì con #noci #gorgonzola e #radicchio…

E ... See more

4 months ago

Ristorante Rigatoni✔️ ricorda a tutti i propri affezionati clienti che per il mese di #Agosto saremo sempre aperti 😉

Vi aspettiamo 🔜

Info e prenotazioni :06 6066 2833 - Via Publio ... See more

4 months ago
Foto dal post di Ristorante Rigatoni

#ristoranterigatoni si avvale del metodo #dryaged che prevede una stagionatura in osso a temperatura controllata in cella frigorifera. La carne sottoposta al Dry Aged viene lasciata infatti asciugare ... See more

4 months ago

Stasera non perdetevi l’intervista al Tg1

« 2 of 6 »